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Couvert  

Panes caseros, aceitunas y salsa del día.

ENTRADAS E PETISCOS

Petiscada
Degustación de nuestros diferentes petiscos: pollo, camarón, carne y bacalao.

Gambas com Molho de Limão, Whisky e Piri Piri

Tosta do Mar à nossa Moda
Salmón y Sardina sobre tostada con hojas verdes.

Mexilhoes Gratinados
Nuestra deliciosa y secreta receta de Mejillones!

Petiscos (unidad)
Camarón, Bacalao, Carne o Pollo

Prego no Pão
Sandwich de carne al sartén, en oliva, ajo y vino blanco, acompañado con papas fritas.

Sopa Rica de Peixe
Sopa Rica de Pescado.

Caldo Verde
Sopa tradicional portuguesa a base de papa, couve portuguesa y chorizo.

Menú para vegetarianos
Preguntar por el plato vegetariano del día

Menú Infantil

 

 

ACOMPANHAMENTOS

Batata frita

Arroz malandro

Salada mista

Batata à murro

SALADAS

Salada mista
Lechuga, tomate y cebolla.

Salada verde
Mix de hojas verdes orgánicas con pesto de alcaparras y olivas.

Salada de manga e salmão
Mix de hojas verdes y salmón con queso fresco y mango.

Quinta da Luz
Espinaca, lechuga, chauchas salteadas, queso de cabra, almendras y zanahoria rallada.

Salada de Bacalhau e Grao de Bico
Ensalada tibia con bacalao en lascas, garbanzos y vinagreta de ajo, cebolla, y cilantro.

PEIXES E MARISCOS

Caril de Camarao
De las idas alas Indias…Camarones al curry con leche de coco, acompañado con arroz.

Arroz de Gambas e Peixe
¡Imperdible!  Arroz bien malandro de tomate, pescado y gambas.

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalao a la cacerola en extra virgen, papas con cáscara, huevo, cebollas y olivas negras.

Bacalhau com natas
Delicioso y único bacalao gratinado en cazuela de barro con parmesano, natas, papitas, huevo duro y cebollas caramelizadas.

Bife de Atum à nossa moda
Atún rojo a la plancha,  en reducción de cítricos, montado sobre vegetales salteados y acompañado de batata à murro.

Açorda de Camarão e Peixe
Plato tradicional de la región de Estremadura.
Migas de pan de campo hidratadas en fumet y vino blanco, con camarones, pescado y cilantro fresco.

Peixe limado com arroz malandro
Pesca fresca a la plancha, perfumada con limones y naranjas confitados,  acompañada con arroz malandro.

 

CARNES Y AVES

Bife na Pedra
350grs de bife ancho crudo sobre un granito caliente, justo a tiempo de encontrarle el punto de cocción usted mismo. Se sirve con fritas y ensalada mixta.

Bitoque
Espectacular bife a la plancha en salsa de vino blanco y mostaza de Dijon, con un exquisito huevo frito montado, se acompaña con fritas.

Ensopado de Borrego
Gozoso y lento estofado de cordero al vino tinto.

Francesinha
Creada en la ciudad de Porto en los alocados 60. Se aconseja el uso de piri-piri.
Bife a la plancha montado sobre pan casero tostado, cantimpalo, jamón, huevo frito y  mozzarella, regado por una fantástica salsa de cerveza, tomate y oporto.

Caril de Frango
De las vueltas a las Indias…Pollo al curry ncon leche de coco, acompañado de arroz

Lombo de Porco com molho de marmelos e arroz de Morcela
Lomo de cerdo al horno decorado con salsa de membrillos y acompañado con arroz de morcilla – Una Delicia!

SOBREMESAS

Farofias
La verdadera Isla Flotante! Pequeñas islas de merengue bañadas por una crema inglesa de vainilla.

 

Mousse de Maracujá

Mousse de Chocolate com “alma”
Hecho con chocolate belga.

Pasteis de Nata
Antigua receta del pastelillo de crema más popular y rico de Belém.

Baba de Camelo
Adictiva mousse de dulce de leche.

Tarte de ameixas
Deliciosa tarta tibia de ciruelas con helado de crema y salsa de cítricos.

Gelados
De crema, chocolate, limón y frutilla // Salsas caseras de: chocolate, frutos rojos y naranja.